Zoom sur l’ananas

Quoi de plus agréable que de profiter du goût délicieux de l’ananas en plein Hiver.
Désaltérant et rafraîchissant, il contient du manganèse, de la vitamine C, ainsi qu’une enzyme très anti-inflammatoire.
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A déguster frais dans la mesure du possible !
En jus mélangé à des légumes verts, ou en morceaux. N’hésitez pas à manger son trognon : c’est dans le coeur fibreux de l’ananas que se trouve la bromélaïne (qui agit comme anti-inflammatoire).
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Quels sont ses bienfaits?

  •  Réduit l’inflammation des intestins,
  •  Aide à la fertilité masculine,
  •  Soutient les défenses immunitaires,
  •  Favorise la digestion.

Bon appétit !

Je suis Julie, Naturopathe diplômée depuis 2014 et Thérapeute holistique. Chercheuse de vérité dans l'âme, passionnée par la Nature et le vivant, je suis aussi engagée dans mon propre chemin d'évolution.

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