Zoom sur l’avocat

L’avocat a le privilège d’être le fruit le plus riche en graisse. Ce sont en effet des lipides monoinsaturés, très bons pour le corps. Les apports de bonnes graisses sont essentiels quotidiennement et doivent composer nos assiettes pour une bonne nutrition.
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On peut le consommer cru ou en huile. Lors de l’extraction de la chair, veillez à garder au maximum la partie vers foncée qui se trouve au contact de la peau. C’est la plus riche ! En salade, ou en guacamole, l’avocat est vraiment délicieux.
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Vous pouvez également utiliser son huile dans vos vinaigrettes !
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Quels sont ses bienfaits?

  •  Anti-inflammatoire,
  •  Aide les articulations,
  •  Réduit la pression artérielle,
  •  Améliore la fertilité féminine.

Bon appétit !

Je suis Julie, Naturopathe diplômée depuis 2014 et Thérapeute holistique. Chercheuse de vérité dans l'âme, passionnée par la Nature et le vivant, je suis aussi engagée dans mon propre chemin d'évolution.

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