Pudding aux graines de chia et purée de mangues

Les graines de Chia proviennent du Mexique et étaient déjà consommées pour leurs bienfaits par les Aztèques et les Mayas.
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Elles sont :

🤸Riches en Omega3,
🤸Riches en calcium,
🤸Riches en protéines,
🤸Favorisent un bon transit,
🤸Régulent la glycémie,
🤸Améliorent la pression artérielle.
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Voici la recette pour réaliser ce délicieux pudding :

1/ Mettre 2 cuillères à soupe de graines de chia,
2/ Recouvrir généreusement de lait végétal (ici lait de coco)
3/ Laisser les graines former un mucilage pendant environ 2h (tu peux laisser toute la nuit sans problème),
4 / ajouter la garniture (ici purée de mangue)
5/ Déguster 💚
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Ce type de recette est facile et rapide à réaliser, et surtout super sain !

Bon appétit !

Je suis Julie, Naturopathe diplômée depuis 2014 et Thérapeute holistique. Chercheuse de vérité dans l'âme, passionnée par la Nature et le vivant, je suis aussi engagée dans mon propre chemin d'évolution.

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